ままり
幼稚園通いだしたら寝る時間も起きる時間もそのくらいになりますよ🤭
むしろ眠たいならさっさと寝てくれ。って感じです。笑
なので娘は眠たいとなったら21時には寝て6時半には自然と起きてきますよ。
幼稚園通う前は8時起床とか当たり前でした。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいリズムじゃないですかね?夜更かしもしてないし…
ままり
幼稚園通いだしたら寝る時間も起きる時間もそのくらいになりますよ🤭
むしろ眠たいならさっさと寝てくれ。って感じです。笑
なので娘は眠たいとなったら21時には寝て6時半には自然と起きてきますよ。
幼稚園通う前は8時起床とか当たり前でした。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいリズムじゃないですかね?夜更かしもしてないし…
「赤ちゃん」に関する質問
出産し里帰り中です。産前産後で4〜5か月実家にいる予定です。 私が里帰りしてから、月1で来ていた弟家族があまり来なくなりました。弟家族と実家は車で5分の距離です。弟家族には3歳の子がいて、弟嫁は2人目妊娠中です…
赤ちゃん(11ヶ月)のアレルギーについてです。 パンなど卵が混ざってるものは普通にたべられるのですが 卵焼きとかたまごサンドとかもろ卵になると アゴなど顔痒くなるみたいで赤くなります。 これはいつか食べられるよ…
私は先日第3子を帝王切開で出産して退院2日目です。 上二人を完母で育てている為完母が当たり前と家族には思われており、私も完母を目指してます。 けど入院中理想通りの母乳の量が出ず不安のまま退院しました。2週間検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント