インテリで優しい気遣いができる男性がモテない理由は何でしょうか。
インテリめで、優しくて気遣いできて甘やかしてくれる女性の気持ちに寄り添うタイプの男性はモテそうですが、なんでそういったタイプにならないんでしょうか???
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
必ずしもそう言うタイプがモテる訳じゃないし、仮にそうだとしてもみんながみんなモテる為だけに生きてる訳じゃないからじゃないですか?🤔

はじめてのママリ🔰
女性も「おしとやかで大和撫子のように控えめで奥ゆかしいタイプの女性はモテるのになんでそういうタイプにならないの?」と言われてるようなもんだと思います🤔

ママリ
女性特有の結論を求めない(というか共感しか求めていない)エンドレス話に付き合えるかどうかは完全に性格なので、変えようと思って変えられるものではないと思います😅
そして女性に従順さを求める男性の性格はその正反対にいるのですが、国民性なのか、従順で気遣いができて甘やかしてくれる女性(所謂大和撫子)を良しとする男性が大多数なので、そもそもそういうタイプになりたくない男性の方が多いんじゃないですかね🤔
たまに気が弱くて女性に強く出られない男性もいますが、仲良くなると急に強気になるので元々の願望としては従順な女性が好きなんでしょうね🙄

ふふ
🤔?
周りにそのような人がいないのでしょうか?
ある程度の大学や職場だとそのタイプの男性が多くいらっしゃいますし、20代のうちに結婚してるので、モテてると思ってました。
私の主人はそういう性格ですし、仲良くなって急に強気になるとかはないです。
コメント