産婦人科・小児科 明日の朝一の受診は可能でしょうか。2歳の娘が夜中に嘔吐を繰り返しています。 明日朝一の受診で大丈夫でしょうか? 2歳の娘が、24時半から2時まで30分おきに嘔吐しています。 その他症状はなく、機嫌も良く、水分も少し取れています。 おむつにおしっこもたくさん出ていました。 最終更新:6月3日 お気に入り 症状 2歳 夫 おしっこ おむつ miso(2歳6ヶ月) コメント ままり おしっこも出てて脱水状態じゃなければ そのまま朝まで様子見ます! その状況なら、 一旦水分あげるのも控えて 胃を休ませます! 4.5時間胃を休ませるとだいぶ落ち着くパターンが多いです! 5月31日 ままり 脱水にならないかだけ気をつけてくださいね。 胃を休ませたあとは、 経口補水液を時間をあけて本当に少量ずつ飲ませていく方がいいです。 5月31日 miso ありがとうございました! 朝方まで吐き続けて結果受診したらアデノウイルスでした。 6月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
脱水にならないかだけ気をつけてくださいね。
胃を休ませたあとは、
経口補水液を時間をあけて本当に少量ずつ飲ませていく方がいいです。
miso
ありがとうございました!
朝方まで吐き続けて結果受診したらアデノウイルスでした。