コメント

ままり
怖がっているのにさせる必要はないと思います。
子どもの前での暴力は、お子さんに対する虐待です。ご主人はあなたには精神的肉体的暴力をし、お子さんたちには精神的虐待をしたのです。面会がなくて当然、会いたいと思ってもらえなくても自業自得です。
逆に虐待をした本人と会わせない方がお子さんのためだと思います。
ままり
怖がっているのにさせる必要はないと思います。
子どもの前での暴力は、お子さんに対する虐待です。ご主人はあなたには精神的肉体的暴力をし、お子さんたちには精神的虐待をしたのです。面会がなくて当然、会いたいと思ってもらえなくても自業自得です。
逆に虐待をした本人と会わせない方がお子さんのためだと思います。
「別居」に関する質問
臨月の妊婦です。 風俗がバレた旦那と会話をしたくない(謝ろうとしてくるので謝られても今は許せない)ので、本当は家を出たいんですが8歳と2歳の子がいます。 家出するか、家庭内別居、どちらがいいでしょうか? 家庭…
批判はご遠慮ください ただ吐き出したいだけです。 好きな人ができてしまいました。 その方と再婚するとかそういうわけではないですが、 夫に気持ちがない以上夜の相手も苦痛で、離婚しようか考えています。 もともと夫…
クレジットカードについて分かる方教えてください💦 隣県に住む高齢の父親が長期入院中のため 一時的に私が父の通帳を預かり、金銭管理をしています。 父は2年前から母と別居しており一人暮らしですが、 離婚はしてませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノンちゃん
ままりさん!!ほんとにそう言っていただいて泣きそうです。調停中でも
暴力をした事実を伝えても、
調停員も
こどもの成長によくないなど、、、綺麗事を言うてるようにしか感じずでした!!旦那もなぜ会わせてくれないのか?と暴力してないと言い切り非を認めないのです。
警察に通報した事の重大さも分かっておらず、わたしが演技して警察に電話しただの主張してきます!!
ほんとに自業自得ですよね(●`ε´●)
それが旦那には全然伝わらず
自分は悪くないとばかり思っているみたいです。
ノンちゃん
別居解消しちゃうと、また婚姻関係続けると、こどもは、パパが暴力したこと忘れていき、通常に戻りそうでかなり嫌です💦
なので離婚して綺麗さっぱり
縁を切りたい。憎しみでモヤモヤしてます。決断がなかなかできなくて
わたしの経済力がもっとあればと自分を悔やみます。