コメント
もも
わたしはよく上の子と一緒に義母に贈りたいプレゼント買いに行き、子供に選ばせてます。
ハンカチとか造花の可愛い置物とか選びがちです、、
もも
わたしはよく上の子と一緒に義母に贈りたいプレゼント買いに行き、子供に選ばせてます。
ハンカチとか造花の可愛い置物とか選びがちです、、
「義母」に関する質問
「本当の娘だと思ってる、だから本当の母だと思って 大事にしてほしい」が義母の口癖です 結婚反対出産反対思い通りにならないと暴言は当たり前 の毒義母です 私の誕生日を忘れてたみたいで1か月後に 「もうしわけない…
ボンボンドロップシールをメルカリで少し高いくらいですよってSNSで見て覗いてみたらサンリオだと1枚3000円とかで売れててびっくりしました! ここまで流行る前に何枚か義母からプレゼントで貰って大切にしてるんですが…
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
それいい考えですね😆
近々雑貨屋さんに行ってみます☺️