コメント

もも
わたしはよく上の子と一緒に義母に贈りたいプレゼント買いに行き、子供に選ばせてます。
ハンカチとか造花の可愛い置物とか選びがちです、、
もも
わたしはよく上の子と一緒に義母に贈りたいプレゼント買いに行き、子供に選ばせてます。
ハンカチとか造花の可愛い置物とか選びがちです、、
「義母」に関する質問
40代独身ブラコンメンヘラ義姉の愚痴です。もう4年も経つのですが現在妊娠中なためか、前回の出産時のことを度々思い出しモヤモヤしています。どなたか聞いてください😿 産後1ヶ月半が経ち体調不良が続くなか義姉が初めて…
旦那と義両親が喧嘩してて、 義母が私に定期的にLINEしてきて、うっとうしいです。 旦那が電話に出ないので、私にまでかかってきます。 全部私を介して、伝えてくださいばっかりでうんざりです😣 旦那は今回の件は絶対許…
義母のことです。 車を買い替えようと思うと主人が話すと義母はなぜ?と聞いてきます。 前に洗濯機や冷蔵庫を買い替えた時もなぜ?と聞かれました。 その言葉を聞くと私は気分があまりよくないのですが、みなさんはどうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど
それいい考えですね😆
近々雑貨屋さんに行ってみます☺️