サプリ・健康 丁度1年前ぐらいに子宮頸がんの検査をして陰性だったのですが、最近不正… 丁度1年前ぐらいに子宮頸がんの検査をして陰性だったのですが、最近不正出血と腰痛が続いていて不安に感じています。。 1年前に陰性であっても癌ができている可能性もあるのでしょうか💦 来週病院には行く予定ですが考えれば考えるほど不安になってしまって… あと、子宮頸がんの検査って痛かったでしょうか? どんな検査か忘れてしまって…痛かったら嫌だなあって😓 最終更新:8月25日 お気に入り 病院 不正出血 陰性 ままり(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント るうママ こんにちは! 私も同じ状況です。 この後どうでしたか? 8月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント