友達にご飯に誘ったが、既読無視されて3日経ちました。返事がないのは初めてで気になります。追いLINEをするべきか、再度都合を聞くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
友達をご飯に誘いたくて都合良い日あるかLINEで聞きましたが既読無視されて3日経ちます。
最後に会ったのは2ヶ月前で、1〜3ヶ月に一回くらいどちらからともなく誘い合って会ってる仲です。
返事がないのが初めてのことで気になってます、、、
返し忘れているだけなのか何かあったのか…
1週間ほどたっても返事がなければ追いLINEしてみようかなと思うのですがみなさんならどうしますか?
来月ご飯でもいけたらなぁと思うけど都合良い日ある?と聞いて返事なかったので
来月忙しいかな?と再度聞いてみようかなと思うのですが
みなさんならなんて聞きますか?
こういった場合追いLINEしますか?😢
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
1週間くらい返信なければ、もし厳しかったらその次の月とかどう?って聞きます!

うに
返事してるつもりだった、というケースもあるので
いったん聞いてみるかなーと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにまとめて一気に既読つけるときとか見落としてたりすることあります🤔その可能性もなくはないので
来週あたりまで来なかったら聞いてみます!- 21時間前

はじめてのママリ
結構私も予定のお伺いLINEってすぐに返事できないとき多くないですか?
あとで返信しようと思って忘れてたり?
私は、昼間は忙しくて夜中にLINEをすぐに送れる状態にしておいて朝に送ろうとして送り忘れとかあります(笑)
忙しかったら来月でも良いよぉーって伝えてるとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
予定確認して忘れたりあるかもしれないですね!
来週あたりまで来なかったらそう送ってみようと思います!ありがとうございます😊- 21時間前
はじめてのママリ🔰
そうしてみようと思います!ありがとうございます😊