※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ria.nne★
雑談・つぶやき

はぁ…ダメな母親(/ _ ; )一年ぶりのお酒が美味しくて止まらない(T ^ T)

はぁ…ダメな母親(/ _ ; )一年ぶりのお酒が美味しくて止まらない(T ^ T)

コメント

えー、わたしも飲んでます!お酒大好きですもん…妊娠前は毎日の晩酌が日課だったのに、10カ月以上我慢してた自分尊敬する…
いまは週末とたまに今日みたいに平日飲んでます😃
明日で4カ月、夜間ミルクにしたし授乳間隔空いてきたし、もうしばらく妊娠したくないなぁーなんて思ってしまいます!

ここにもダメ母いますよ!
一日中子供の面倒みて、タバコは吸わないしお酒くらいやらないとストレス爆発しますฅ(´-ω-`)ฅほどほどに楽しみましょー!

• Ria.nne★

Ria.nne★

コメントありがとうございます!!
    子供に万が一の事があった時にお酒飲んでた!なんて事になったら…なんて考えてしまって(T ^ T)その反面、私も久しぶりに飲んでみて、こんな美味しくてストレス発散できるものを一年も我慢してたのか…と、自分を尊敬してしまいました笑
    因みに私は明後日で4ヶ月、ところてんさんと同じく授乳は夜一回にしたところです(^^)たまにはストレス発散しても良いですかね!なんだか元気出ました(^^)ありがとうございます♡

• 5月31日