コメント

退会ユーザー
えー、わたしも飲んでます!お酒大好きですもん…妊娠前は毎日の晩酌が日課だったのに、10カ月以上我慢してた自分尊敬する…
いまは週末とたまに今日みたいに平日飲んでます😃
明日で4カ月、夜間ミルクにしたし授乳間隔空いてきたし、もうしばらく妊娠したくないなぁーなんて思ってしまいます!
ここにもダメ母いますよ!
一日中子供の面倒みて、タバコは吸わないしお酒くらいやらないとストレス爆発しますฅ(´-ω-`)ฅほどほどに楽しみましょー!
退会ユーザー
えー、わたしも飲んでます!お酒大好きですもん…妊娠前は毎日の晩酌が日課だったのに、10カ月以上我慢してた自分尊敬する…
いまは週末とたまに今日みたいに平日飲んでます😃
明日で4カ月、夜間ミルクにしたし授乳間隔空いてきたし、もうしばらく妊娠したくないなぁーなんて思ってしまいます!
ここにもダメ母いますよ!
一日中子供の面倒みて、タバコは吸わないしお酒くらいやらないとストレス爆発しますฅ(´-ω-`)ฅほどほどに楽しみましょー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年は水着買おう!って思ってイオン行ったときに見たらめっちゃ高くて、9000円とか目ん玉飛び出た👀!!笑笑 もうナイトブラとかホックのない被るタイプのブラにTシャツ➕水陸両用ハーフパンツでも履いて入ろうかって思っ…
運転中、腹痛がやばすぎて冷や汗と鳥肌止まらず お腹抱えて丸まりたいし運転に集中できず 近くにあったコンビニに駆け込み😅💩 子供達なんて連れてってたらたぶん車か、 車降りた瞬間に漏らしてました...www 暑いのに車に…
還暦祝い、私たち夫婦(旦那長男)でプリザーブドフラワーにちゃんちゃんこ着たクマさんが乗ってて還暦プレートがついたやつと、誕生日プレゼントでコスメあげました。二つで一万円ちょっとです。 あげた少し後に、義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Ria.nne★
コメントありがとうございます!!
子供に万が一の事があった時にお酒飲んでた!なんて事になったら…なんて考えてしまって(T ^ T)その反面、私も久しぶりに飲んでみて、こんな美味しくてストレス発散できるものを一年も我慢してたのか…と、自分を尊敬してしまいました笑
因みに私は明後日で4ヶ月、ところてんさんと同じく授乳は夜一回にしたところです(^^)たまにはストレス発散しても良いですかね!なんだか元気出ました(^^)ありがとうございます♡