コメント

はじめてのママリ🔰
息子が同じぐらいの頃は、毎日子供と一緒でストレスが溜まりイライラしまくって結構怒ったりもしてました。
子供に悪影響なんじゃないかと思って気にしてましたが、自分で言うのもなんですが、今息子はいい子に育ってるなと感じます🤔
良くないんですが、今でもたまーに子供が悪い事ばかりして頭にきて、軽くですが頭ひっぱたいちゃうことあります😅
でもその後謝って、頭叩いたのは悪かったという事と、なんで怒ったのか理由を言ってわかってもらうようにしてます。母親だって人間だしイライラして怒ってあたりまえだと思います。怒るけど、余裕がある時には可愛がってあげたり、きちんとした親の姿見せてれば大丈夫なんじゃないかと私は思います。

はじめてのママリ🔰
毎日イライラしてますし、叩いたり暴言はないけど強く腕を引っ張って止めたりとかしちゃってます🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じくです…寝顔を見て反省の日々です同じ境遇の方がいて少しホッとしましたありがとうございます🥹- 5月30日
はじめてのママリ🔰
まさしく今毎日子どもと一緒で2人自宅保育なので、余裕がなくイライラしてしまうことが多くて…お言葉ありがとうございます🥹
余裕がある時にきちんと対応していきたいと思います🥲🤍