産婦人科・小児科 月経困難症、PMSと診断されミニピルノアルテンを処方されましたそして避… 月経困難症、PMSと診断されミニピルノアルテンを処方されました そして避妊効果もあるやつがいいことを言うと、まあピルなので100パーセントじゃないけどある、そしてこの薬は生理を止めるやつだから妊娠したければピルを辞めれば通常通りになりますといわれました でもしらべたら、ノアルテンは避妊効果ない妊娠するとか生理ずらすために飲んでる人と書いたんですけど避妊効果はゼロ? あした処方してもらった婦人科に電話して聞こうと思ったのですが教えてくれるもんなんでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り 2 避妊 ピル 生理 妊娠した 婦人科 リ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント