産婦人科・小児科 風邪でお腹壊してそうなんですが、何日くらいで治ると思いますか?2歳の… 風邪でお腹壊してそうなんですが、何日くらいで治ると思いますか? 2歳の子どもが何日か前からお腹がゆるくて、珍しい事だったので違和感を感じた後に鼻水と痰が絡んでるような風邪症状が始まり、38度台の熱が2日ほどあり解熱したのですが、鼻水はだいぶ良くなってきたのにお腹が緩いのはそのままで心配です。 発熱時も走るほど元気だったので病院に行くほどではなさそうな気がしています。 いつお腹治ると思いますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 症状 2歳 痰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント