コメント
退会ユーザー
排卵後も排卵痛あるらしいですが、私は2日、3日で痛みが消えるので1週間痛いのなら先生に相談してみてはいかがですか??
前回の受診の際は先生なにも教えてくれなかったのでしょうか??
NEO
排卵前か排卵後は
内診すればわかりますよー!!
排卵してれば卵胞が潰れた感じになるって私の先生は言ってました☆
-
白まんじゅう
お返事ありがとうございます!エコーで見させて頂いたときはすごく育ってるねと言われたのですが尿検査での数値は低くどっちかわからないと言われました💦まだ潰れてないことを祈ります💦
- 6月1日
白まんじゅう
お返事ありがとうございます!その時は伝えられなかったんです、、、。なので今回、行った時に1週間前から痛いと伝えたら排卵痛かもね!しか言われませんでした 泣
退会ユーザー
産婦人科なのですね😅💦
産婦人科のエコーは不妊治療クリニックのエコーより性能が悪いみたいで排卵前か排卵後かよく分からないみたいです💦
私も初め産婦人科に通っていたのですが、今のクリニックのエコー映像と見比べると素人の私でも違いがはっきり分かります💡
今から初診で診てもらうのは大変かも知れませんが病院変えた方がいいかも知れませんね💦
白まんじゅう
お返事ありがとうございます!そんなに違いがあるんですね🙄💦不妊治療専門は男性の方が多くて気持ち的に抵抗が抜けなくて悩んでるんです😭でも子どもが欲しかったらそんなこと言ってられないですね!やはり専門医に診てもらいます!ありがとうございます☺️