※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

試乗車の購入について、提示された価格以外での交渉は可能でしょうか。

ディーラーに試乗車を買いたいと事前に話していて夕方に販売できるようになったと価格の連絡がきました
試乗車って提示された額でしか買えませんか?
値切れるものでしょうか?

コメント

ち

ディーラーで営業してました。
まず、大前提で中古車の値引きはうちのディーラーでは厳しかったです。
本体価格の値引きは0に等しいくらい…
オプションの何割かは出来ますが、何もかも揃ってる試乗車であればつけない可能性がありますよね💦
端数をきる(それも千の位程度)しかできません🥲

ディーラーの中古車は、どれだけ年式が新しくてどれだけ走っていなくても、点検or車検をしてお渡しします👨‍🔧
現状お渡しでないので、その分他の中古車屋よりも高い値段で販売しているんです。
言ってみてもいいかもしれませんが、本当に少しだけのお値引になると思います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディーラーさん🫂
    点検や車検してくれるんですね
    少しでも下がったらありがたいです
    交渉の仕方とかありますか?

• 21時間前
  • ち

素直にお値引どのくらいできますか?と聞いて、〇円です。と言われたら、それより少し高めのお値引を提示して、この値段であれば即決します。と言ってみてください☺️
    駆け引きになりますし、店舗や営業さんとの相性にもよりますが……

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下手なこと言うより素直に話すのが一番ですよね!
    ありがとうございます!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

値切り交渉する価値はあると思います✨
気持ち程度になると思いますが少し値引きしてくれる場合もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでもしてもらえたらありがたいです!!
    交渉の仕方とかありますか?

• 21時間前