はじめてのママリ🔰
傘のようなタイプはこんな感じのです

はじめてのママリ🔰
ワイヤー入りでくるっと丸めると小さくなるタイプです
毎回収納面倒でしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
ロール式は毎回使う時に簡単に設置できそうですが、ジャストサイズじゃないからすごくスキマがありそうですね😂

ぴー
傘タイプ使ってます☺️
この前買ったのですが、とても便利で使わない時も幅取らないので重宝です✨️
あと、旦那の方で詳しくは分からずすみませんが、サンシェードにベルトを巻いて固定するタイプ?も使いやすいみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
傘タイプ便利なんですね😊
ベルトを巻くタイプもあるのですね😳調べてみたのですがこんな感じですかね?初めて見ました!私は今はただのジャバラタイプなのでサンシェード本体は似たような感じですね😂- 6月1日
-
ぴー
傘タイプで使っている時の詳細を加えると、持ち手の置き場としてスマホとか滑らないクッションをダッシュボードに置いてて、そこに持ち手を置いてます☺️
調べていただきありがとうございます!それです😳✨️
本体は変わらずで、でも吸盤や挟んだりとかよりズレないから良いらしいです😂- 6月1日

ままり🔰
車の仕事してます🖐️
8、9割は女性の方は傘型を購入してます。車種別がなかなか無いのでピッタリはいかないが日頃折り畳み傘など使うからか女性に人気ですね🤭
私は傘タイプが苦手でワイヤー入りの車種専でバイザー下さなくても使えるし外して後部座席に投げますw
ロールタイプは車検時外さないと
通らないです💦
-
はじめてのママリ🔰
車のお仕事していらっしゃるのですね😍✨日産セレナでメジャーな車なので検索してみたらセレナ専用商品たくさんありました😆
うちのマンションの駐車場で隣の車の方がワイヤーの専用タイプ使ってて窓枠ぴったりで、「今はこんな商品あるんだ!」と知って買い替えようと思いました笑
ロールタイプはぴったりじゃないのでナシかな〜と思っていたので、車検時外す手間もあるならやはりやめておきます🤣- 6月1日
-
ままり🔰
専用品が1番です😊
ジャバラ式はやはりヘタリがくるので💦
ワイヤーは便利だなと思いました🖐️
クルッと丸めてドアポケットに入ったりなので👌
ワイヤー式は輸入車に純正で付いてたりするんです✨
仕事柄色々なお客様に教えて頂きました🤣- 23時間前

ママリり
傘タイプは傷が行くらしいので調べてからの購入をおすすめします
-
はじめてのママリ🔰
傘タイプの持ち手のところが硬そうなのでダッシュボード表面に傷つかないのかな?と私も気になってました!調べてみたら傷防止の商品もあるのですね✨調べなかったら適当に選んでいたかもしれないので教えてくださって助かりました🙏🏻✨
傘タイプとワイヤータイプで悩んでいます🤔もう少し調べて決めようと思います😊ありがとうございました🙏🏻- 6月1日

ママリ
傘タイプのやつ友達がSHEINで安く買ってめちゃくちゃいいよー!!って言ってました👍👍
私はジャバラのキティちゃんの使ってますが旦那の車は車種専用のジャバラタイプ使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊傘タイプ便利なんですね🤔
ジャバラにも車種専用あるんですね😊✨私が今使ってるのは5〜6年前にオートバックスで適当に選んだものでした笑
あまり覚えてませんが車種専用は汎用タイプより高かったから選ばなかったのかもしれません笑- 6月1日
-
ママリ
傘タイプいいよー!って友達は言ってましたw
私も買いたいけどまだまだ自分の使えるしなあと思って変えてないですww
車種専用軽の先週買いましたが多分オートバックスで3000円しなかった気がします!- 6月1日
コメント