妊活 人工受精から7日目で右下腹部に痛みがあります。これは子宮外妊娠の可能性でしょうか。妊娠の有無も不明で不安です。何か知っている方がいれば教えてください。 人工受精から7日目。 右下腹部、下腹部あたりが痛いです。 ちくちく、つーんみたいな痛みです。 なんで右側だけなんでしょう? もしかして子宮外妊娠じゃないですよね? そもそも妊娠してるかまだわからないしなんだか悪い方向にしか考えられません。😵 なにか知っているかた教えてください! 最終更新:5月30日 お気に入り 1 子宮外妊娠 人工受精 ひとり(9歳) コメント ママリ もし妊娠してるなら、子宮が準備を始めてる痛みだと思います😊 靭帯が引っ張られてるとかだったと思います!片側なのはよくあるみたいですよ😊 私も最初片側だけ軽い生理痛みたいなのありました。 5月30日 ひとり そうだったんですね! 妊娠してるかまだ検査できませんがしてますようにー ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとり
そうだったんですね!
妊娠してるかまだ検査できませんがしてますようにー
ありがとうございました!