はじめてのママリ🔰
人それぞれだと思うしその時の年齢にもよると思うけど、逆に手放しで賛成する親っているんですかね?😂

ままり
そりゃいると思いますよ!
うちは娘しかいないですが、息子がいたとして初婚の相手がバツイチ子持ちだったら手放しで喜べないと思います。まあもちろん人によるとは思いますが、、

はじめてのママリ🔰
居ますよー、今も昔も歓迎してくれる親御さんの方が少ないです。
私の従姉妹がそうで、揉めています😅
NGじゃないけど…結婚したら息子との子を産んでくれるなら良い。ただし、血の繋がりない小学生の連れ子を孫と思うのは無理だから、血のつながりがある孫だけを可愛がると思うけど申し訳ないけどそれは理解してほしい。とか言われて、子供が差別される前提で再婚するのは厳しいからと悩み始めたみたいです😅
今その従姉妹が我が家に来ていて愚痴聞いていてタイムリーな話題でした💦
よほど男性側が子供を作るにも悩ましい40代後半とかなら、子連れの女性と再婚でもOKて親御さんは居るかなと。
従姉妹いわく、赤ちゃんや1歳未満の子の連れ子ならいいけど、ある程度もう大きくなっている歳の子だと再婚を認めてもらえない子が周りに割といるとの事でした。

はじめてのママリ🔰
年齢によると思いますよ?40代の人でしたらよっぽどのイケメン以外は、子どもは望めないと思うのでかえって子持ちのがいいという場合もあると思います!ギリ40歳くらいの男性なら35歳くらいの独身女性捕まりそうですが。45歳とかで35歳以下の女性を射止めるのは、逆に難しいと思うので!
-
たたた
女性35歳子供小学生
男性30歳です、、!- 5月30日
コメント