子育て・グッズ 子供が鼻水を大量に出し、飲み込んだことで吐いた可能性はありますか? 胃腸炎じゃなくても吐くことってありますよね? 今日子供が熱を出しているのですが、鼻水がすごいです。吸ってはいますが吸いきれないし、多分結構飲んじゃってると思います。 さっき咳を少ししたと思ったらそんなに大量ではないですが吐きました。ヌメヌメしててまるで鼻水や痰のような感じでした。 鼻水を飲んだり痰を飲んだりで吐くこともあるのでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 熱 痰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー! その勢いでゲボしちゃう事もあります 5月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!💦 鼻で息をしてる時に、ブルブル...みたいな鼻の奥で鼻水がいるなって音がするので飲んじゃったりしてるんですかね?💦 これはもう治るの待つしかないですか?🥲そんな頻繁に吐くわけじゃないですかね? 5月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子は咳込んで吐きます。 ただの風邪の咳でも吐きますし、 痰を出したくて吐いたり 鼻水がまだかめないのでそのせいもあると思います。 うちはゲロバケツを置いておいて そこに吐くシステムなんですが、 その月齢だとまだ難しいですよね😭 下の子は頻繁ではないですが、 上の子は風邪引くと毎回です😂 その子によると思います。 5月30日 はじめてのママリ🔰 咳でおえっとかなってたことはありますがまだ吐いたことはないです🥲これからあるかもですね😭 胃腸炎の嘔吐との違いってどうやって区別つけてます?😭 まだ吐くとかもよくわかってない年齢なので難しいですよね😭 5月30日 はじめてのママリ🔰 早く治るといいですよね😭 うちも風邪で半月過ごしました😅 胃腸炎の時は食べたらすぐそれを吐いてしまいます。 消化せずにマーライオンのように吐きます。 咳で吐く時は必ず咳き込んで吐くって感じでした。 ご飯が食べられている、水分も取れているなら胃腸炎ではないと思います。 胃腸炎の時は水も受け付けないので😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!💦
鼻で息をしてる時に、ブルブル...みたいな鼻の奥で鼻水がいるなって音がするので飲んじゃったりしてるんですかね?💦
これはもう治るの待つしかないですか?🥲そんな頻繁に吐くわけじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
うちの子は咳込んで吐きます。
ただの風邪の咳でも吐きますし、
痰を出したくて吐いたり
鼻水がまだかめないのでそのせいもあると思います。
うちはゲロバケツを置いておいて
そこに吐くシステムなんですが、
その月齢だとまだ難しいですよね😭
下の子は頻繁ではないですが、
上の子は風邪引くと毎回です😂
その子によると思います。
はじめてのママリ🔰
咳でおえっとかなってたことはありますがまだ吐いたことはないです🥲これからあるかもですね😭
胃腸炎の嘔吐との違いってどうやって区別つけてます?😭
まだ吐くとかもよくわかってない年齢なので難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
早く治るといいですよね😭
うちも風邪で半月過ごしました😅
胃腸炎の時は食べたらすぐそれを吐いてしまいます。
消化せずにマーライオンのように吐きます。
咳で吐く時は必ず咳き込んで吐くって感じでした。
ご飯が食べられている、水分も取れているなら胃腸炎ではないと思います。
胃腸炎の時は水も受け付けないので😭