※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
子育て・グッズ

生後約1ヶ月になりますが、昨晩5時間ぶっ通しで寝てくれてビックリしま…

生後約1ヶ月になりますが、昨晩5時間ぶっ通しで寝てくれてビックリしました。こんな寝る事ありましたか?

コメント

みんてぃ

1ヶ月検診を迎えるころは3時間で起きなかったら寝かしといても良いと言われてそうしてたので、割とねてくれた時期もあったと思います😀

• ぽんた

ぽんた

寝ない時期って来ますでしょうか🥹

• 12時間前
  • みんてぃ

みんてぃ

その子によりますが夜泣きする時期というのがある子が多いと思います。いわゆる魔の3ヶ月とかですね。

• 12時間前
こんこん

1ヶ月検診過ぎてミルク量増やして満たされるようになってからは、5〜6時間寝てくれるようになってました☺️

ゆたん

ありました😁!
5〜8時間寝てくれた事もありました💤
でもそのうちまた新生児期に戻ったかのように2時間おきとかで起きるようになったりしてまた少しずつ長く寝れるようになってきました🤣

asm

赤ちゃんによるかもしれません!長男は過敏で全く寝てくれませんでしたが、次男はスヤスヤで起こしてミルクを飲ませていた位でした😂
成長に伴って寝なくなったり、寝てくれたり、刺激が多くあった日は寝付きが悪かったりなど、そういうことを繰り返しながら過ごすことになると思います😂無理のないように☺️🩷🩷

はじめてのママリ🔰

たまーにありました!