コメント

晴日ママ
完母希望なので
泣いた時ですー!
2時間から2時間半くらいです🙂

ちっぷ
混合でやってます☺️2人目は産院で3時間置きと言われましたが、寝不足が辛すぎて1人目の時に赤ちゃんが起きたらでいいよと助産師さんに教えてもらったことがあったので、特に時間は細かく決めていません。
3時間なら3時間、2時間なら2時間、5時間空いたら空いたでしょうがないと思って、起きた時にあげています。
それでも体重は増えているので、ざっくり授乳しています🌸
晴日ママ
完母希望なので
泣いた時ですー!
2時間から2時間半くらいです🙂
ちっぷ
混合でやってます☺️2人目は産院で3時間置きと言われましたが、寝不足が辛すぎて1人目の時に赤ちゃんが起きたらでいいよと助産師さんに教えてもらったことがあったので、特に時間は細かく決めていません。
3時間なら3時間、2時間なら2時間、5時間空いたら空いたでしょうがないと思って、起きた時にあげています。
それでも体重は増えているので、ざっくり授乳しています🌸
「育児」に関する質問
育休復帰後、退職された方、どれくらいで退職されましたか? 元の職場に戻る予定なのですが、育休中に人員が削られ非常に人員が不足した状態となってしまいました。 復帰後もきっと保育園の洗礼で休み、早退と迷惑をかけ…
1歳になったばかりの息子が私といるときだけ ずっとぐずぐずしてしまい育児に疲れています。 旦那や義母、実母といるときは穏やかにお利口に 過ごしているようなのですが私といるときは 立ち上がるだけや抱っこで座るだけ…
うちの旦那の考え聞いてくれませんか? 「育休は私の希望で取るものだから、自分(私)が育休中のお金で困らないように今節約をしておく必要がある」 育休中もお互いが同じ金額を家に入れます 手当は給与の50〜67%なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
今日生後11日です☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
完母希望なんですね😌
書くのを忘れてしまいましたが、混合でやっています!
誕生日近いですね☺️今日で生後15日になりました!
晴日ママ
混合って難しくないですか?🥲
どのくらいミルク足せばいいか分からなくて
土曜日退院して
水曜日からもうミルク足してません🤣
月曜日と火曜日
ミルク吐いてるので笑