コメント

晴日ママ
完母希望なので
泣いた時ですー!
2時間から2時間半くらいです🙂

ちっぷ
混合でやってます☺️2人目は産院で3時間置きと言われましたが、寝不足が辛すぎて1人目の時に赤ちゃんが起きたらでいいよと助産師さんに教えてもらったことがあったので、特に時間は細かく決めていません。
3時間なら3時間、2時間なら2時間、5時間空いたら空いたでしょうがないと思って、起きた時にあげています。
それでも体重は増えているので、ざっくり授乳しています🌸
晴日ママ
完母希望なので
泣いた時ですー!
2時間から2時間半くらいです🙂
ちっぷ
混合でやってます☺️2人目は産院で3時間置きと言われましたが、寝不足が辛すぎて1人目の時に赤ちゃんが起きたらでいいよと助産師さんに教えてもらったことがあったので、特に時間は細かく決めていません。
3時間なら3時間、2時間なら2時間、5時間空いたら空いたでしょうがないと思って、起きた時にあげています。
それでも体重は増えているので、ざっくり授乳しています🌸
「育児」に関する質問
小5と小2の娘がいます。 3人目をがんばるには歳が離れすぎていますかね? (私は32、旦那は39になります) 娘たちが成人しても、まだ3人目は小学生。 育児まだまだ終わりませんよね 子育て向いてないな、姉妹喧嘩…
うつ病ってどういう症状でしょうか?夫が昔から気分の浮き沈みが激しく、最近また沈んでいます…私も沈んでます😭 正直、私のこと好きじゃないのかなって感じてしまいます(定期的に喧嘩というかもう離婚する?みたいな話は…
質問とかではないのですが 時々3人目授かれたらなって考えしまいます😕 お金の事とか自分の育児キャパとか 色々考え夫と相談した結果3人目は諦めようと いう結論になり私も納得したのですが ふと3人居たら楽しそうだな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
晴日ママ
今日生後11日です☺️
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
完母希望なんですね😌
書くのを忘れてしまいましたが、混合でやっています!
誕生日近いですね☺️今日で生後15日になりました!
晴日ママ
混合って難しくないですか?🥲
どのくらいミルク足せばいいか分からなくて
土曜日退院して
水曜日からもうミルク足してません🤣
月曜日と火曜日
ミルク吐いてるので笑