※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
サプリ・健康

28歳の時短ワーママです。5月から食欲がなく、微熱が続いています。下の子が胃腸炎になった後、食後に嘔吐するようになりました。これは何かの病気でしょうか。受診は内科で良いのでしょうか。

すみません、私のことです。
28歳時短ワーママです。
5月に入ったくらいから食欲が一切なくなり、2週間ほどほとんどものが食べられなくなり、眠れなくなりました。
それでも日常生活は送れていました。
そして、2週目に入ってから37℃後半の微熱が続いています。
さらに、今週頭から下の子が胃腸炎になり、それに追われているうちにいつの間にか食べられるようになりました。
しかし、それに合わせて食後に必ず嘔吐するようになってしまいました。始めは胃腸炎うつったかな?と思っていたのですが、下痢は全くなく、食後吐いたらまた家事育児仕事と通常運転です。その間も37℃後半程度の微熱は続いています。

これは一体何なのでしょうか…?
いい加減受診した方がいいかなと思うのですが、内科で良いのでしょうか?

コメント

ちちぷぷ

内科でいいと思います。なんだか疲れもあって、、なのかなぁと思いました。お大事になさってくださいね。

• はじめてのママり

はじめてのママり

コメントありがとうございます。
    とりあえず内科ですよね〜

• 22時間前