コメント

はじめてのママリ🔰
小児科にもよるかもですが、うちは出してもらえます☺️患者さんが少ない時は…という条件のようなので、ちょっと控えめに「私も辛くて…」と切り出します笑

ママリ🔰
かかりつけは子ども同症状で同時受診なら可能です🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!
情報ありがとうございます🙏🏻
病院によってさまざまということがわかりましたので確認してみます😭- 5月30日

はじめてのママリ🔰
うちのかかりつけは大人の受診受け付けてません😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
病院によって異なりますよね🥲
確認します!情報ありがとうございます🤍- 5月30日

はじめてのママリ
かかりつけとサブで行ってるところどっちも診て貰えないです😣
-
はじめてのママリ🔰
えーーそうなんですね😱
診てもらえたらラッキーくらいですね、、確認してみますありがとうございます🙏🏻- 5月30日

ぷよちゃん
体調大丈夫ですか?
自分の病院に行くのは、なかなか大変ですよね💦
うちのかかりつけ小児科は、発熱がなければ、大人も診てくれます。
初診のとき、わざわざ母親分の診察券も作ってくれたほど、親切な小児科です。
病院によって異なるかと思うので、一度問い合わせしてみてはいかがでしょうか☺️お大事になさってくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
お優しい😭🤍ありがとうございます!
それはとっても親切な小児科さんですね!
やはり病院によって異なりますよね🙏🏻
確認してみます!!- 5月30日
はじめてのママリ🔰
小児科によるんですね😣
通ってる小児科のホームページに記載はなかったんですが、この前行った時にお母さんもお薬を貰っているのを見まして、、わたしももらいたいんですが、患者が少ない時限定というのは小児科さんから直接聞かれたのでしょうか??🥹💦
裏メニューみたいな感じですかね、、?笑
はじめてのママリ🔰
まずは受付の方に「私も移ったみたいでつらくて…大人は一緒に診てもらえないですよね?🥺」とダメもとで尋ねたら、「今は少ないので…」と診てもらえました✨
なので、受付で聞いてみるといいかもです💡具合悪い子ども連れて、大人の病院にはかかれないですもんね💦ママリさんの症状も落ち着きますように🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
その作戦丸パクリさせていただきます🥹🤍
教えていただきありがとうございました!!ねぎらいの言葉までいただき元気出ました🥰