3歳半の子どもが注意を受けると機嫌が悪くなるのはどう対処すれば良いでしょうか。反省することは期待できるのでしょうか。
注意とかしたらすぐ機嫌悪くなる3歳半、どうしたらいいですか?私に注意されても、たまに会うおばあちゃんに注意されてもムスッとしてます
怒られたら普通反省?しますよね?3歳半くらいになったら
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃぽ
うちも3歳ちょいですが、むすーっとしてブー垂れます。泣きます。反省?しません😩わかった?!💢と聞くと、わかったー😢と返事だけします。
注意とかしたらすぐ機嫌悪くなる3歳半、どうしたらいいですか?私に注意されても、たまに会うおばあちゃんに注意されてもムスッとしてます
怒られたら普通反省?しますよね?3歳半くらいになったら
ちゃぽ
うちも3歳ちょいですが、むすーっとしてブー垂れます。泣きます。反省?しません😩わかった?!💢と聞くと、わかったー😢と返事だけします。
「家族・旦那」に関する質問
従業員10名程度の自営業のご主人がいらっしゃる方! 代表の妻として集まり(飲み会等)にはちょこちょこ顔を出したりお酒を注いだりあまり面識のない従業員ともフレンドリーに会話したり等の気遣い?立ち回りを頻繁にして…
毒親と暮らすのもう嫌になっちゃって、息子と二人暮らしを始めるんだけど、そしたら親戚の人たちがお母さん高齢なのに1人にして可哀想だってさ、 結局いつも私1人が悪者になるんだよね、 私は自分の人生好きに進んじゃい…
息子がもうすぐ1歳の誕生日なんですが、 愚痴を聞いてくださーい🥲 そして共感してくれる人いるかな? 誕生日が平日だから、当日ももちろんお祝いするけど、 今週の日曜日に前祝いで飾り付けなどして写真撮ろうと思ってる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!わかったとは言うんですね!うちの子はなんかずっと怒った感じで😭😭
ちゃぽ
いやーあまり分かってないと思いますよ😅怒られるからとりあえず返事してることがほとんどな気がします。毎回返事するわけではないですし、ずーっとブー垂れたりギャン泣きすることもあります🥺まあでも大事なことだから色々注意してるわけですしね。頑張りましょう🙌