※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
雑談・つぶやき

抜け毛が気になる女性と、気にしない旦那の違いについて悩んでいます。お風呂の髪の毛が嫌で困っています。

私は自分の抜け毛がそこら辺に落ちてるのも手に絡まるのも体につくのも嫌。それが自分以外のなんてもってのほか。
旦那は真逆。なーーんにも気にならないから脱衣所髪の毛だらけのところに服脱ぎっぱなしにするし、キッチンの調理台に髪の毛ついてても気にならない。いつも私が取る(毎回旦那の髪の毛)

いつも旦那と娘が1番風呂だけど、毎回湯船に旦那の髪の毛2、3本以上浮いてて、湯船浸かる気にならないからお湯抜いてほしい。手を突っ込むのも嫌😇

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく!
階段もやばい(´;ω;`)

• ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

階段もなんですか!
    戸建て検討してますが、ストレス増えそうです😂でもあらかじめ階段もやばいと知ることができただけ心の準備ができました笑

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

私も毛嫌いです😭😭😭😭お気持ちわかります😭😭

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ですよね😭自分から生えてる髪が嫌なんじゃなくて抜け毛が嫌ですよねw
    分かる人いてよかったです😂

• 5月30日
sayu

わかります😇
なんなら他人より旦那の毛のほうが嫌です笑

毛に限らず、使った後はキレイにするって教わらなくても自然と身につくことだと思ってました😇
言っても直らないからどうしようもないです。。

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

私も何回も『これ見て綺麗って言えるの?』と問いただしましたが、『綺麗じゃん』ってどこに目玉ついてんの?ってレベルの回答しか返ってこなかったので、ほんとどうしようもないです…🤦🏻‍♀️

• 5月30日