※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寿司
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、マッチングアプリで出会ったシングルファーザーとの関係について悩んでいます。彼とは意気投合し、子供たちを交えての交流を計画していますが、会った後の連絡が減り、彼の本心が不明です。彼との関係を続けるべきか、見切りをつけるべきか迷っています。どうすれば良いでしょうか。

恋愛の相談させてください

私はシングルマザーです。
マチアプでシングルファーザーの方と出会いました

会う前から電話やLINEで意気投合して1度会ったりもしました。
会った日に今後彼の家にお泊まりするように末っ子の為にベビーベッドやオムツまで買って用意してくれました
これから子供達交えて会ったりお泊まりしたりしていこうと言う話になってます

ただ会うまでは連絡が頻繁にきてましたが
会ってからはかなり遅くなりました
電話は会う前と変わらない感じです

ただLINEがかなり遅くなったり内容も味気ない感じです

一度不安だと伝えたら、会って無理だと思ったらベビーベッドまで買わないでしょと言われましたが…
仕事があるから仕方ないけど今までは仕事中も頻繁にきてたのに?って思ってしまいます
元々連絡マメじゃないけど今まで無理してて付き合ったから素が出てるのかわかりません
マチアプは会った日から彼がログインしてないのがプロフィールに表示されてるのでわかります

私としては付き合ったばかりだしもう少し好意を感じたい、寂しいな、本当に付き合ってる?本当に好き?
無理して一緒にいるなら傷が浅いうちにフェードアウトしようかなと思ってしまいます
お互い家事育児仕事があるから無理して合わせるくらいなら合わせてくれなくていいけど彼の本心がいまいちわからないし何か聞いて面倒くさいと思われるのも嫌だし…

皆さんなら様子を見ますか?
それとも見切りをつけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

見切りつけるといいますか、お二人は合わないんじゃないかなーと思います😂

女性も男性もまめな方、アプローチのためにLINEする方、色々なので

こんな初期で不安になるならこの先お互いしんどいと思います😂

はじめてのママリ🔰

いきなりベッドかうとかむしろきもちわるいです、、すみません