子育て・グッズ トイレトレーニング中の子どもが、センサー式トイレの音に驚いて泣いてしまいます。同じ経験をした方はどう対処しましたか。 トイレについてです! トイトレ中でたまに外でもトイレするのですが、稀に座った瞬間にシャーッと音がして水が流れるトイレありますよね。あと乙姫がボタンで押すタイプではなくセンサーのタイプ、、、 あれが怖いみたいで座った瞬間音が流れるとギャン泣きでトイレでない!行かない!!となってしまいます😭 同じ感じだった方どうされましたか😭 最終更新:5月30日 お気に入り トイレ トイトレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント なの 最初に言ってました💦音なるからねー!必要なら耳塞ぐように言ったり😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 音姫は気づいたら言うんですが言うとやだやめる!となり、、、水流れるのは分からないので防ぎようがなく😭 5月30日 なの 1回行ったらこっちが分かるからそこには行かないのは無理ですか🥹 耳塞いでもダメですかね🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 普段通ってるスーパーと耳鼻科が流れるタイプで😂😂 もうそこへ行くときはオムツ確定ですね、、せっかくトイトレが進んでいたのに、、 耳塞ぎは今度やってみます! 5月30日 なの 子供にはいきなりなるのが怖いですよね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
音姫は気づいたら言うんですが言うとやだやめる!となり、、、水流れるのは分からないので防ぎようがなく😭
なの
1回行ったらこっちが分かるからそこには行かないのは無理ですか🥹
耳塞いでもダメですかね🤣
はじめてのママリ🔰
普段通ってるスーパーと耳鼻科が流れるタイプで😂😂
もうそこへ行くときはオムツ確定ですね、、せっかくトイトレが進んでいたのに、、
耳塞ぎは今度やってみます!
なの
子供にはいきなりなるのが怖いですよね😂