※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が仕事の疲れを強調する一方で、家事や育児の負担を軽視されていると感じています。私も大変な思いをしているのに、なぜ理解してもらえないのか疑問です。

旦那まじで仕事だけして疲れた疲れた言うのなんなん????時短だから私はしんどくないとでも??時短言うて帰って来てから戦争だよ、家で家事育児という名の仕事してるよ
残業した方が偉いなら私もしようか???いっかいワンオペ風呂してごはん準備して食べさせて大人のごはんも準備して、ってやってみたら??????

コメント

みー

同感です!!
私はむかつく時は自分にだけ良いご褒美を買って平日に自由な時間を1日作っています👀🫢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えそれめっちゃいいですね🥹
    ご褒美ってスイーツとかですか?🧁

• 5月30日
  • みー

みー

ご褒美はZOZOで服を買ったりお酒が好きなのでちょっと良いお酒を買ったりしています🫢👌

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!めっちゃいいですね😍
    うちの旦那、口で感謝表すとかもしないタイプなので、、自分の機嫌は自分で取ることにします🙂‍↕️笑

• 5月30日
ママリ

同じくです!自分のことだけやってるし独身の時と変わってないのに子供産まれてから疲れた疲れた何言ってんのってなります。
喧嘩すると必ず数時間しか働いてないくせにって言われます🙄
1週間仕事終わりにご飯作って寝かしつけまでやってほしいですよね😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことだけめっちゃわかりますー!!!!平日もギリギリまで寝て自分の準備だけしてごはんも着替えも仕上がった娘を送るだけです😇
    数時間しか働いてないくせに!?は!!!じゃあ働かなくていいくらい稼いできてくれ🤣🤣

• 5月30日