子育て・グッズ 9ヶ月、離乳食について相談です。おかゆをあげるとほぼ100%で大泣きさ… 9ヶ月、離乳食について相談です。 おかゆをあげるとほぼ100%で大泣きされます。 嫌いなのかな?とは思っていますが、食べさせないのも違うかなと思い 食べさせますが、口に入れた途端にギャン泣きしだすので だいぶメンタルやられてます😭 (口に近づけると口は開けてとりあえず食べます。でもギャン泣き) 同じような方いますか? 何か対処法はあるのでしょうか…? 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 離乳食 大泣き おかゆ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ 今あげてるおかゆの硬さが嫌なんじゃないですか? 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 離乳食初期からおかゆがあまり好きではなさそうな感じではあって… ギャン泣きされるのは最近からなので、 今は5倍がゆですがちょっと硬さ変えてみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
離乳食初期からおかゆがあまり好きではなさそうな感じではあって…
ギャン泣きされるのは最近からなので、
今は5倍がゆですがちょっと硬さ変えてみます!