♡👼🏻♡
シールに日にち書いてませんか?

スノ
ありますよ!
フロントガラスに貼ってあるシールに、書いてある日付までです!

ママリ
日にちが車に貼ってるはずですよ!
6月ではなく6月何日ってありますよ!

はじめてのママリン🔰
例えば6月19日とシールに記載があるなら6月19日までに車検をしないといけませんよ!
6月19日を過ぎたら車検切れになります…
♡👼🏻♡
シールに日にち書いてませんか?
スノ
ありますよ!
フロントガラスに貼ってあるシールに、書いてある日付までです!
ママリ
日にちが車に貼ってるはずですよ!
6月ではなく6月何日ってありますよ!
はじめてのママリン🔰
例えば6月19日とシールに記載があるなら6月19日までに車検をしないといけませんよ!
6月19日を過ぎたら車検切れになります…
「お金・保険」に関する質問
育休手当の計算方法に詳しい方教えて下さい🥺 10月23日が予定日で、9月12日から産休予定です。 育休手当の計算方法は、休業前の6ヶ月間の勤務を日割りした額によって決まるそうですが… その6ヶ月間とは、9月1〜11日も含ま…
事故について教えて頂きたいです。 この間の木曜日に信号待ちで止まった瞬間 後ろから追突されました。 その時車には私、主人、次男が乗っておりました。 私と主人別々で相手の保険に請求なのでしょうか💦? それともま…
子供は2人と決めていたけど、やっぱり3人目欲しくて出産された方いますか? 3人目欲しい理由は、 ・上の子に手がかからなくなり余裕ができた。 ・単純に赤ちゃんをもう一度抱っこしたい ・児童手当3人目が手厚くなった。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント