🫑
私も連続育休とりたいのと20代のうちに欲しかったのでわかります!!
1人目も不妊治療で授かって、凍結してた分があるんですが、保管料?が地味に高いのもあって、早めに妊活しました😂
はじめてのママリ🔰
分かります。私も連続育休取れるように考えてましたが、赤ちゃん可愛すぎて少し間あけようかなと!
今のところ3才〜4才差で計画中です。
🫑
私も連続育休とりたいのと20代のうちに欲しかったのでわかります!!
1人目も不妊治療で授かって、凍結してた分があるんですが、保管料?が地味に高いのもあって、早めに妊活しました😂
はじめてのママリ🔰
分かります。私も連続育休取れるように考えてましたが、赤ちゃん可愛すぎて少し間あけようかなと!
今のところ3才〜4才差で計画中です。
「妊娠・出産」に関する質問
私の祖父母3人孫居るんですが、3人とも男の子です😃 私の妊娠が分かり性別が男の子でした👦 祖父が女の子が良かったと言ってきて…😃男ばっかりいらんわと。 は?って気持ちと祖父のこと大好きなので悲しい気持ちでいっぱいで…
8週5日 6週目から始まったつわり (吐きつわり、においつわり) 胃の膨満感とムカムカ、 何も食べてなくても胃液を嘔吐 りんご、みかんなら食べられる あとから嘔吐することもしばしば 水分は水だけちびちび飲める 点…
つわり落ち着いてきたかなと思ったのに、今朝からまためちゃくちゃムカムカします😭 ご飯を作る時も食べる時も、においも味もむりです、、 甘いものは食べやすいです。 お風呂に入ると、もわっとした感じがなんか気持…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント