🫑
私も連続育休とりたいのと20代のうちに欲しかったのでわかります!!
1人目も不妊治療で授かって、凍結してた分があるんですが、保管料?が地味に高いのもあって、早めに妊活しました😂

はじめてのママリ🔰
分かります。私も連続育休取れるように考えてましたが、赤ちゃん可愛すぎて少し間あけようかなと!
今のところ3才〜4才差で計画中です。
🫑
私も連続育休とりたいのと20代のうちに欲しかったのでわかります!!
1人目も不妊治療で授かって、凍結してた分があるんですが、保管料?が地味に高いのもあって、早めに妊活しました😂
はじめてのママリ🔰
分かります。私も連続育休取れるように考えてましたが、赤ちゃん可愛すぎて少し間あけようかなと!
今のところ3才〜4才差で計画中です。
「妊娠・出産」に関する質問
私が出産入院中の旦那の居場所について(里帰り出産) 私が出産のために入院したら、旦那は私の実家に1人でお泊まり、、、ということになりますかね?笑 そして病院まで毎日送り迎えしてもらって来るんですかね、、、、 …
数日前から鼠径部(そけいぶ)にポコっと しこりのようなものが出てきて 朝起き上がって 立ち上がった時に ずーんとその鼠径部に痛みがあります。 調べると 鼠径部ヘルニアか子宮円索静脈瘤(シキュウエンサクジョウミャクリュウ) と 出て…
今日で36wとなりました。 出産まであと28日、、 はやいなーー お腹重たくてしんどいです😂笑 35wの健診では既に2300グラム超えてて、 娘のときはまだ2000グラムくらいだったような、、 娘のときと同様、小さく産みたい🥹 (…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント