ココロ・悩み 水着に付ける名前の札?百円の名前貼るのをアイロン掛ければ剥がれないですか?皆さんどうしてますか? 水着に付ける名前の札?百円の名前貼るのをアイロン掛ければ剥がれないですか?皆さんどうしてますか? 最終更新:2025年5月30日 お気に入り 水着 名前 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アイロンは剥がれました💦 ぬいましたね💦 5月30日 初めてのママリ🔰 コメント有難うございます。 やっぱり剥がれるのですね😭 縫うのは手間かかりますが、仕方ないですね😢💦😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 水着なんであまり熱も当てれず😅💦 縫うの難しかったです🤢 曲がってます😂笑 5月30日 初めてのママリ🔰 水着だと難しいですよね😅笑 針に糸を通すのも大変だので、出来ればアイロンで取れなければいいですよね😅💦 確かに曲がってしまいます😱ちゃんと縫うのって大変ですよね😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
やっぱり剥がれるのですね😭
縫うのは手間かかりますが、仕方ないですね😢💦😅
はじめてのママリ🔰
水着なんであまり熱も当てれず😅💦
縫うの難しかったです🤢
曲がってます😂笑
初めてのママリ🔰
水着だと難しいですよね😅笑
針に糸を通すのも大変だので、出来ればアイロンで取れなければいいですよね😅💦
確かに曲がってしまいます😱ちゃんと縫うのって大変ですよね😅