子育て・グッズ 指差しってこの月齢からするんでしたっけ?1歳1ヶ月なりたてですご飯を… 指差しってこの月齢からするんでしたっけ?? 1歳1ヶ月なりたてです ご飯をだすと これが食べたいと指さししたりしてます 最終更新:5月30日 お気に入り 月齢 ご飯 1歳1ヶ月 指さし いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい1歳前頃からやり始めた気がします🤔 5月30日 いちご ほんとですか! 上の子全然おぼえてなくて😇 5月30日 はじめてのママリ🔰 歳離れると忘れちゃいますよね💦 うちも5歳差で上の子のときの記憶ほぼなかったです🤣🤣 5月30日 いちご なくなりますよね😂 5月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ほんとですか!
上の子全然おぼえてなくて😇
はじめてのママリ🔰
歳離れると忘れちゃいますよね💦
うちも5歳差で上の子のときの記憶ほぼなかったです🤣🤣
いちご
なくなりますよね😂