※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

不倫未遂の旦那の反省を感じる基準は何でしょうか。具体的にどのような行動が反省を示すと考えますか。

不倫または未遂された方、旦那の反省を感じた方って具体的に何をしてもらって反省していると感じてますか?

昨日、旦那の会社の後輩と旦那が不倫に繋がるやりとりを見つけました。問い詰めたところ体の関係はないそうなので今のところ未遂ですが、嘘ばかりついて問い詰めて少し白状したくらいで本当のところは分かりません。

旦那は反省している。信用して欲しいと言いますが、何を持って反省しているのか?判断していいのかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはもうしらを切ろうとしてるし、証拠がないから嘘で突き通そうとしてますよね

誠実に向き合い、こちらを不安にさせないとか行動限度全てを数年みて判断しますね。

口ではいくらでも言えるので。

そんなんで許してたら、次はもっと気をつけよー!で終わりだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんです。証拠がないので、こちらもなかなか本当のことを話させるのが難しいなと。。。
    嘘をついていると必ず矛盾点が出るはずなので、色々と質問を重ねてその回答から本当のことを引き出せれば…と考えています。

もう不倫未遂以上のことはしていたことが決定してるので、判断材料としては数年単位で様子見るしかないですよね…せっかちな性格なので、数年も待ちたくない!と言うのが本音ですが😂

• 5月30日