コメント

はじめてのママリ🔰
それはもうしらを切ろうとしてるし、証拠がないから嘘で突き通そうとしてますよね
誠実に向き合い、こちらを不安にさせないとか行動限度全てを数年みて判断しますね。
口ではいくらでも言えるので。
そんなんで許してたら、次はもっと気をつけよー!で終わりだと思います💦
はじめてのママリ🔰
それはもうしらを切ろうとしてるし、証拠がないから嘘で突き通そうとしてますよね
誠実に向き合い、こちらを不安にさせないとか行動限度全てを数年みて判断しますね。
口ではいくらでも言えるので。
そんなんで許してたら、次はもっと気をつけよー!で終わりだと思います💦
「不倫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんです。証拠がないので、こちらもなかなか本当のことを話させるのが難しいなと。。。
嘘をついていると必ず矛盾点が出るはずなので、色々と質問を重ねてその回答から本当のことを引き出せれば…と考えています。
もう不倫未遂以上のことはしていたことが決定してるので、判断材料としては数年単位で様子見るしかないですよね…せっかちな性格なので、数年も待ちたくない!と言うのが本音ですが😂