ママリ
手洗って欲しいですよね😓
うちの義母も犬触っても手洗わず子供触ったり、ご飯の支度始めます。笑
前に我が家に遊びに来た時に夫が手洗って〜って言ったら「バイ菌扱いか!孫ちゃん抱っこしないから別にいいでしょ」と言ってキレてました😂
しかもその後普通に抱っこしてました😮💨
ママリ
手洗って欲しいですよね😓
うちの義母も犬触っても手洗わず子供触ったり、ご飯の支度始めます。笑
前に我が家に遊びに来た時に夫が手洗って〜って言ったら「バイ菌扱いか!孫ちゃん抱っこしないから別にいいでしょ」と言ってキレてました😂
しかもその後普通に抱っこしてました😮💨
「義母」に関する質問
本当はすごい早生まれ という本を読みました😆内容をめちゃくちゃ要約すると 中学受験までは早生まれが不利は本当 高校受験からはなんの不利もない 脳が若いうちに新しい事にチャレンジできる 自己肯定感を高める関わりが…
男って本当口軽いと思いませんか? まだ妊娠して安定期前なのに、 子供の遠足のときに、 知り合いのパパに、3人目腹の中にいるんすよ〜とか 盛り上がって話してきたらしい😆💢 まだ妊娠報告も義母にしか伝えてないのに😊?…
1人目、義母の孫フィーバーが凄まじかった方 2人目はどうでしたか🥺?? 1人目のとき、 妊娠中は私の体調について毎日連絡がきたり 産後は面倒見るから仕事やめると言い出したり 今まで月1回会うかどうかだったのに 産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント