コメント

はじめてのママリ🔰
仕事をしていたので仕事をしていましたが、家にいるとしんどいなら外で過ごすでいいと思いますよ😀
スタバでのんびりでも、無理しない程度にウィンドウショッピングしたりとか...
安定期になってもお腹が大きくなってからの方が外に行きにくくなったりするので、今のうちに外で過ごす時間を楽しむのもいいなと思います😌

はじめてのママリ🔰
タイプロとかノノガのようなオーディション番組や、恋愛リアリティ番組や韓ドラなど一気にみたくなるやつをみてました😂
あとはたくさん本や漫画をよみました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。あまりお出かけしたりせずに家で楽しんでたんですね!
- 5月30日

はじめてのママリ🔰
先生から何か言われていたり、切迫と診断されていなかったら、普通に動いていいと思いますよ🥹
じっとしておいたら鬱々しちゃいますよね。
身体に負担になってないかを確認しながら、好きなことして全然いいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。気持ちが鬱々になってしまって😢
特に友達が近くにいるわけじゃないのでどうしても人のいるどこにいたほうがなんとなく時間過ぎるのが早い気がして。
いまのところは切迫とは言われてないので、無理ない程度に外出て少しストレス発散したり、一人じゃないんだなっておもいたくて。- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!
34週まで立ち仕事でフルタイムの仕事していましたが、大丈夫でしたよ。ですが人によって切迫になりやすかったりとかはあると思うので、気分転換にショッピングモール行ったりだとか、公園でお散歩したり、気分あげていきましょ☺️💓
産まれたら自分の時間無くなっちゃいますからね😂幸せですが!💓- 20時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あまり動いたりはしないでいました。
さすがに歩きまくって切迫とかになると大変なのでほどよくですが、ファミレスでゆっくり過ごしたりしてる程度ですが、安定期になりお腹大きくなってきたら今度はしんどくなりそうですね…