コメント

ママリ🔰
頚管長は下からです!

ママリ
私も2人目の時自分で切迫な気がして、自分から子宮頸管はかってください!ってお願いしました💦
やっぱり切迫で自宅安静になりました💦
次回はかってもらえると良いですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次ぜったい伝えます😭💦- 5月30日
ママリ🔰
頚管長は下からです!
ママリ
私も2人目の時自分で切迫な気がして、自分から子宮頸管はかってください!ってお願いしました💦
やっぱり切迫で自宅安静になりました💦
次回はかってもらえると良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
次ぜったい伝えます😭💦
「エコー」に関する質問
エコーについてです! 昨日16週5日目で検診に行って先生から「自信はないけど多分女の子かな」と言われました。次の検診が1ヶ月後なので性別が気になって💦 写真のエコーが多分下から見たものだと思うんですが、女の子だと…
今、20週なんですけど性別ってどれくらいでわかりましたか? お腹のエコーだと、真正面すぎるんですけど、普通ですか? 本当真正面すぎて、、、先月も真正面でした。 お腹の子供には悪いですがエコーなので宇宙人がドーン…
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!知らなかったので次いったとき話してみます🙏😭🌸