子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが抱っこ中に突然泣き出し、すぐに泣き止むことはよくあるのでしょうか。最近、優しい声で泣くことが増えています。 生後3ヶ月抱っこ紐なしで普通に抱っこしてお買い物してたら突然泣き出してすぐ泣き止んだのですが、あるあるですか?🥺 最近やたらと優しい声で泣きます🥺 最終更新:5月30日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 買い物 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他のことしてると「かまえや〜!!」って泣くことはありました🤣 なので泣いたことによりびっくりして「どしたの〜?」って反応するとその目的は達成されるので静かになります🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 突然寂しくなったりしてかまってほしいってやつなんですね🤣 突然泣かれると何があった?ってびっくりしちゃいます🥹 5月30日 はじめてのママリ🔰 だんだん何かあったとき泣きと何もないけどとりあえず泣きの判断がつくようになるので焦らなくなります🤣 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!! はやくちゃんとわかってあげられるようになりたいです😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然寂しくなったりしてかまってほしいってやつなんですね🤣
突然泣かれると何があった?ってびっくりしちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
だんだん何かあったとき泣きと何もないけどとりあえず泣きの判断がつくようになるので焦らなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
はやくちゃんとわかってあげられるようになりたいです😭