コメント

はじめてのママリ🔰
他のことしてると「かまえや〜!!」って泣くことはありました🤣
なので泣いたことによりびっくりして「どしたの〜?」って反応するとその目的は達成されるので静かになります🤣
はじめてのママリ🔰
他のことしてると「かまえや〜!!」って泣くことはありました🤣
なので泣いたことによりびっくりして「どしたの〜?」って反応するとその目的は達成されるので静かになります🤣
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月の息子がいます。 旦那は酒が大好きですが 弱いくせに度数の高い酒ばかり毎日飲んでます。 結婚する前から分かっていましたが 酔うとめんどくさいし悪酔いするタイプで 酔ってる旦那が嫌いです 酒飲ん…
生後3ヶ月です。よだれかぶれなのかほっぺたが荒れてしまってます。 保湿は朝晩しているのですが、ワセリンなどを塗ったほうがいいのでしょうか? また、病院に連れて行くとしたら皮膚科と小児科どちらがいいと思いますか?
【母乳量について教えてください】 もうすぐ生後3ヶ月の男の子を育てています👶🏻 うちは母乳寄りの混合なんですが、授乳間隔がなかなか開かなくて、今でも日中は2時間おきくらいで授乳しています💦 夜はありがたいことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然寂しくなったりしてかまってほしいってやつなんですね🤣
突然泣かれると何があった?ってびっくりしちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
だんだん何かあったとき泣きと何もないけどとりあえず泣きの判断がつくようになるので焦らなくなります🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!
はやくちゃんとわかってあげられるようになりたいです😭