自宅での出産を経験した女性が、3人目の子供を望むかどうか悩んでいます。旦那はもう出産は大丈夫と言っていますが、どうしたら良いでしょうか。
先日第2子を出産しました。
自然分娩でしたが、病院まで間に合わず自宅で赤ちゃんが出てしまい、まさかの自宅出産をしました。
旦那が立ち会い無事に救急車に乗り病院に行くことができました。
2度とない出産の経験をしました。
旦那はもう出産は大丈夫と言っていますが、私はどうしても3人目が欲しいと思っています。
やはりこんな経験をしたらもう3人目はやめたほうが良いでしょうか‥?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
間に合わなかっただけですよね?💦逆に今回の出産を経験して、次はこうしようとかきちんと計画立てられるなら全然ありだと思いますがね🤔🌸
みなさんそうじゃないですか?切迫で大変な思いされた方は次の妊娠で、より対策して妊娠期間過ごされると思うし。
ただ、妊娠はやはり夫婦間の理解とか協力あってのことだと思うので、旦那さんが納得する計画のうえで…かなとは思います。やっぱ心配だと思うので🙏💦

えるさちゃん🍊
ちょっと旦那さんからしたらトラウマになっちゃう感じだったのかもですね😂
ここは時間の問題な気もします😂
コメント