コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
放置せず病院や役所を頼っても良いと思います。
心の傷はなかなか手強いけど
放置は良くない🤔
迷わず行ってなんにも無ければ安心だし、心配事はすぐ行動して間違えないと思う
私もそろそろ限界が来そうだから
相談に行こうかな🥺
放置せず病院や役所を頼っても良いと思います。
心の傷はなかなか手強いけど
放置は良くない🤔
迷わず行ってなんにも無ければ安心だし、心配事はすぐ行動して間違えないと思う
私もそろそろ限界が来そうだから
相談に行こうかな🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつでしょうか? もうすぐ生後二カ月になる赤ちゃんを育てています ここ数日、産後うつなのかな?みたいな状態が続いています ・食欲はものすごくある (( 妊娠中も+17kgで、けっこうな量を食べていたのですが、…
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。 「先日ごめんねー またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか?無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜😃」と送り1週間未読無視されて 「遅くなりました。 …
夫に育児でほとんど寝れてないのに 頑張ってお弁当作って朝早起きしてるのに、 弁当(保温)から汁漏れてて食う気無くなったから 食べてないと言われました 外仕事やから暑さとかで蓋開いたとか 違う?って言ったら ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づいたら寝落ちしてるので重症ではないと思うのですが、1週間くらい続くようなら連絡しようと思います、、
限界迎える前にmamaさん病院行ってくださいね😭
寝落ちは気絶ですよ!危険です⚠️
自分の気づかないところで疲労とストレスは溜まるものですから早めが1番です。早く行けば早く治るもんですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😮!?
ありがとうございます🙇🏻♀️
mamaさんもご自愛ください😭