コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
放置せず病院や役所を頼っても良いと思います。
心の傷はなかなか手強いけど
放置は良くない🤔
迷わず行ってなんにも無ければ安心だし、心配事はすぐ行動して間違えないと思う
私もそろそろ限界が来そうだから
相談に行こうかな🥺
放置せず病院や役所を頼っても良いと思います。
心の傷はなかなか手強いけど
放置は良くない🤔
迷わず行ってなんにも無ければ安心だし、心配事はすぐ行動して間違えないと思う
私もそろそろ限界が来そうだから
相談に行こうかな🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
子供が悪いことをしたらどうやって怒ってますか? 今日娘が足をバタバタさせててそれが旦那の目に入りました。見えない位置にいたのもあるけど、3回くらいやっていて3回目でヒットしました💦普段から気に食わないことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づいたら寝落ちしてるので重症ではないと思うのですが、1週間くらい続くようなら連絡しようと思います、、
限界迎える前にmamaさん病院行ってくださいね😭
寝落ちは気絶ですよ!危険です⚠️
自分の気づかないところで疲労とストレスは溜まるものですから早めが1番です。早く行けば早く治るもんですよ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😮!?
ありがとうございます🙇🏻♀️
mamaさんもご自愛ください😭