その他の疑問 auのスマホトクするプログラムで端末を店舗に持って行く時ってその端末… auのスマホトクするプログラムで端末を店舗に持って行く時ってその端末だけで大丈夫ですか? 箱とかは一緒に渡すのでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 夫 スマホ ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日土曜日に返却に行きますが、箱を持ってきてくださいとは言われてないです。 端末と身分証明書と言われています。 5月30日 ぽん コメントありがとうございます😊 そうですよね! 前やったのが前々回の機種で忘れてしまいました笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
前やったのが前々回の機種で忘れてしまいました笑