まめ
私は新生児の頃からベビービョルンのミニを愛用してます!着脱が簡単なのと小さい体の子でもフィットするのでおすすめです⭕️

はじめてのママリ🔰
わたしもベビービョルンのミニオススメです☺️
体重重くなってくるとしんどくなりますが、低月齢の時は本当に重宝しました✨
まめ
私は新生児の頃からベビービョルンのミニを愛用してます!着脱が簡単なのと小さい体の子でもフィットするのでおすすめです⭕️
はじめてのママリ🔰
わたしもベビービョルンのミニオススメです☺️
体重重くなってくるとしんどくなりますが、低月齢の時は本当に重宝しました✨
「生後11日」に関する質問
生後11日の新生児 肌着に、タオルケット 部屋の冷房はみなさん何度設定してますか?💦 27°なんですがいま、わたしはカーディガン羽織ってちょうどいいかなくらいです。 赤ちゃん寒いですかね?💦ぐっすり眠ってますが… …
ミルクの量についてです。 2670gで生まれ、今生後11日目で毎回60ml搾母乳を飲んでいます。他の方をみるとだいたい70~80ml以上飲んでいる印象なのですが、60だと少ないでしょうか? 吐き戻しもしていて、ミルクを欲しがる…
生後11日です。 昨日2週間健診がありまして、体重の増えが悪いことを指摘されました。 ほぼ完ミで、今まではお昼60、夜は80作ってあげていて残すこともちょくちょくありました。 健診でミルクの量を20くらい増やしてみて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント