コメント

ママリ
時短勤務のことでしょうか?
パートさんだとそもそもシフト制だと思うので、そう言った制度が無いと言うだけで、シフトを短くしてもらえるように言うのは可能だと思います!

はじめてのママリ🔰
一日6時間以上はたらいてますか?
-
はじめてのママリ🔰
働いてるいます!!!
- 6月1日
ママリ
時短勤務のことでしょうか?
パートさんだとそもそもシフト制だと思うので、そう言った制度が無いと言うだけで、シフトを短くしてもらえるように言うのは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
一日6時間以上はたらいてますか?
はじめてのママリ🔰
働いてるいます!!!
「会社」に関する質問
旦那から人の扱いされなかったらどうしますか。 旦那曰く,私はマッサージするくらいしか価値がない,家のことやってくれる。俺の周りのことやってくれる 子供のことも見てくれる。 らしいんです。私は旦那にとってなん…
スーモカウンター 注文住宅 マイホームを検討しているのですが、何から進めていいかわからず…スーモカウンターにお話を聞きに行って建築会社を紹介してもらうところまで進んだのですが、 紹介料など発生したりするので…
保育園の市役所に提出する就労証明書について教えてほしいです🙇♀️ 旦那が転勤族で、異動があり、 今年の頭に東京から福岡に引っ越しました。 子供は今2歳で、来年の4月から復帰して保育園に入れようと思っているのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の申し込みの就労証明書に
雇用形態はフルタイムだけど
時短勤務制度を使って
今は2歳以下の子供の保育の為に
時短勤務になっているように
記載して欲しいのですが
会社にできないと言われてしまいまして💦
時短勤務制度を
就労証明書に記入してもらえたら
実家は短時間で働いているが