コメント

ママリ
時短勤務のことでしょうか?
パートさんだとそもそもシフト制だと思うので、そう言った制度が無いと言うだけで、シフトを短くしてもらえるように言うのは可能だと思います!

はじめてのママリ🔰
一日6時間以上はたらいてますか?
-
はじめてのママリ🔰
働いてるいます!!!
- 6月1日
ママリ
時短勤務のことでしょうか?
パートさんだとそもそもシフト制だと思うので、そう言った制度が無いと言うだけで、シフトを短くしてもらえるように言うのは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
一日6時間以上はたらいてますか?
はじめてのママリ🔰
働いてるいます!!!
「パート」に関する質問
看護師の方に質問です。 よくママリでも看護師になりたいという質問よく見ますが、卒後すぐパートでクリニックで働きたいとか、卒後すぐ美容クリニックで働きたいという質問よく見かけるんですけど、そのような質問を見て…
訪問介護のお仕事されてる方いらっしゃいますか?? パートで訪問介護の仕事をしたいと思っているのですが、移動の時間もあるから思うように稼げないと聞きました😣💦 実際どのような感じなんでしょうか?😳
未就学時期、就学時期の勤務時間や働き方について 未経験分野も込みで転職を考えています。(今医療者) 価値観はそれぞれなことは承知の上ですが、 小さい子どもがいる場合の理想の働き方を教えてほしいです。 例えば 保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の申し込みの就労証明書に
雇用形態はフルタイムだけど
時短勤務制度を使って
今は2歳以下の子供の保育の為に
時短勤務になっているように
記載して欲しいのですが
会社にできないと言われてしまいまして💦
時短勤務制度を
就労証明書に記入してもらえたら
実家は短時間で働いているが