コメント
ママリ
時短勤務のことでしょうか?
パートさんだとそもそもシフト制だと思うので、そう言った制度が無いと言うだけで、シフトを短くしてもらえるように言うのは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
一日6時間以上はたらいてますか?
-
はじめてのママリ🔰
働いてるいます!!!
- 6月1日
ママリ
時短勤務のことでしょうか?
パートさんだとそもそもシフト制だと思うので、そう言った制度が無いと言うだけで、シフトを短くしてもらえるように言うのは可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
一日6時間以上はたらいてますか?
はじめてのママリ🔰
働いてるいます!!!
「パート」に関する質問
無駄遣いじゃないよ!大丈夫だよ!と言ってほしいです😭 子ども服は私の好みで私のお金で購入しています。 子ども2人にそれぞれ2万近くのダウンを購入しました。 私はパートです。先月と今月はインフルエンザに胃腸炎に…
2ヶ月ベビーです。里帰りから帰りアパート暮らしになりました(4日目) 環境が変わったからなのか一日中眠りが浅く 夜中も5.6時間くらい寝てくれてたのが2.3時間になりました。 寝室のつくり上窓際に、ベビーベッド置い…
パートの休む連絡、こんな感じでおかしくないでしょうか? 上司とは基本メッセージのやり取りで相手は今運転中かと思います💦 おはようございます。 メッセージにて失礼いたします。 申し訳ありませんが、子どもが今朝か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の申し込みの就労証明書に
雇用形態はフルタイムだけど
時短勤務制度を使って
今は2歳以下の子供の保育の為に
時短勤務になっているように
記載して欲しいのですが
会社にできないと言われてしまいまして💦
時短勤務制度を
就労証明書に記入してもらえたら
実家は短時間で働いているが