住まい スーモカウンターでの建築会社紹介に際し、紹介料が発生するか不安です。無料とされていますが、実際のところどうでしょうか。 スーモカウンター 注文住宅 マイホームを検討しているのですが、何から進めていいかわからず…スーモカウンターにお話を聞きに行って建築会社を紹介してもらうところまで進んだのですが、 紹介料など発生したりするのでしょうか…?? 表向きには無料と謳っていますが、どこかで紹介料など上乗せされているのか不安になりました…💦 何か情報ある方、教えていただけると幸いです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 無料 会社 マイホーム はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無かったですよ、 何ならスーモさんからの紹介で特典が付いたりしました。 8時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 無いんですね😳 特典というのは具体的にどのような物かよろしければ教えていただきたいです🙇🏻♀️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
無いんですね😳
特典というのは具体的にどのような物かよろしければ教えていただきたいです🙇🏻♀️