住まい ウォシュレット付きトイレに便座カバーを使用している方はいますか?掃除の際に便座裏の汚れが気になるため、カバーをしているのですが。 ウォシュレット付きのトイレに便座カバーしてますか? いまさっきトイレ掃除していて気になりました。 ウォシュレットに便座カバーが向いていないのはわかるのですが、どうしても便座裏に汚れが沢山つくのが嫌で😫 掃除する度にイライラしたくなくて、便座カバーしてるんですが、同じ人いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り カバー トイレ 掃除 noripi111(妊娠35週目, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント ままり 便座カバー洗うくらいなら 便座を毎日掃除したいです😂😂 便座カバー汚いと思ってます🥲 5月30日 noripi111 トイレ掃除苦手すぎて、掃除も嫌いなので、こまめに掃除ができてないんです… 掃除得意な人は、毎日掃除できていいのかもですが、苦手すぎる人間からすると、本当につらすぎるんですよね…… 5月30日 ままり 私も嫌いです。特にトイレ掃除🤣笑 便座裏の汚れが見えないだけで 便座カバーにはついてるって考えるとゾワゾワします😂 で、その汚れたものを洗ってまた使うのは抵抗あります。 便座が冷たいトイレを使ってた時は 便座カバー使い捨てしてました😛 今は便座カバーは使用せず、 気が向いた時に便座拭いてます😫めっちゃ汚れてます笑笑 5月30日 noripi111 便座裏、気が剥くのが2週間以上空くんですけど、こびりつきません?? 5月30日 ままり おすすめはしませんが、泡ハイターで綺麗になります😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noripi111
トイレ掃除苦手すぎて、掃除も嫌いなので、こまめに掃除ができてないんです…
掃除得意な人は、毎日掃除できていいのかもですが、苦手すぎる人間からすると、本当につらすぎるんですよね……
ままり
私も嫌いです。特にトイレ掃除🤣笑
便座裏の汚れが見えないだけで
便座カバーにはついてるって考えるとゾワゾワします😂
で、その汚れたものを洗ってまた使うのは抵抗あります。
便座が冷たいトイレを使ってた時は
便座カバー使い捨てしてました😛
今は便座カバーは使用せず、
気が向いた時に便座拭いてます😫めっちゃ汚れてます笑笑
noripi111
便座裏、気が剥くのが2週間以上空くんですけど、こびりつきません??
ままり
おすすめはしませんが、泡ハイターで綺麗になります😂