ママリ
私が行ってるところは、首筋見えるようなヘアスタイルにしたら、最後に電動カミソリで剃ってくれます!

ラティ
私が通ってる所は言えばそってくれます🤔

リ
ショートボブですが毎回何も言わず剃られます🤣

🔰ままりんご🍎
伝えたら剃ってくれると思いますよ♡
ママリ
私が行ってるところは、首筋見えるようなヘアスタイルにしたら、最後に電動カミソリで剃ってくれます!
ラティ
私が通ってる所は言えばそってくれます🤔
リ
ショートボブですが毎回何も言わず剃られます🤣
🔰ままりんご🍎
伝えたら剃ってくれると思いますよ♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
汚れてもいい靴できてくださいって言われたとき用の 普段履かないけどそういう時に履く汚れてもいい靴ってとって置いてありますか?? 汚れてるし普段履かないけど、幼稚園の行事とかであったりするので😢
敏感肌の方、アドバイスください。 急に敏感肌っぽくなり、困っています。 アラサー、混合肌でしたが、数日前から顔に違和感が…。 髪の毛が当たると顔がチクチク…。 スキンケア後もヒリヒリし、手触りはガサガサ…。 普…
BUYMAでマルジェラのカバンを買おうと思ってます。店頭だと20万、店舗だと31万 ただ発祥地が韓国なので、偽物が多い気がして購入出来ずにいます。 11万の差は大きいのかなとも思いますが、店舗ならアフターケアもしてくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント