コメント
ママりん
お子様のって事ですか??
ママりん
お子様のって事ですか??
「3歳」に関する質問
野菜嫌い、食わず嫌いの3歳の娘がいます。 いつも同じようなメニュー、外食してもだいたい同じ場所で、連休はほんとに憂鬱です😭 好き嫌いが多い、でも量は食べるタイプなのですが、いつ頃から初めての食べ物や野菜に挑戦…
3歳4ヶ月の娘が、靴の左右が まだ分からずに逆に履いてしまいます。 サンダルも靴も、右左が違っていても 気にせず履いています。 「逆だよ」と教えても、いまのところ全然覚えないようで… 上の子は3歳くらいで分かって…
夫に求めすぎだよなぁと反省🥹😂 産後は寝不足で何かとイライラして、 子どもが2,3歳になるともっと遊んであげてよと悶々として、 でも夫も夫で子ども産まれて頑張ってるもんなぁと、涙、私疲れてるんか。笑 みなさんこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!😄
ママりん
もう自転車に乗れるって事ですかね??
まだでしたらその頃娘は12インチのストライダーに乗っていて4歳半で14インチのストライダーに変えて少し練習してペダル付けて1日で乗れるようになったので身長足りるなら14インチのストライダーをメルカリとかで買っちゃうのもアリだと思います。
ただ大きすぎるサイズで怖がっちゃう子もいてスピード乗らないとストライダーから自転車移行する時乗れないので見極めなきゃですが💦