子育て・グッズ 3歳から長く使える自転車のおすすめ教えてください🙇♀️コスパいいやつ… 3歳から長く使える自転車のおすすめ教えてください🙇♀️ コスパいいやつがいいです😭 最終更新:22時間前 お気に入り 1 自転車 おすすめ 3歳 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママりん お子様のって事ですか?? 5月30日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!😄 5月30日 ママりん もう自転車に乗れるって事ですかね?? まだでしたらその頃娘は12インチのストライダーに乗っていて4歳半で14インチのストライダーに変えて少し練習してペダル付けて1日で乗れるようになったので身長足りるなら14インチのストライダーをメルカリとかで買っちゃうのもアリだと思います。 ただ大きすぎるサイズで怖がっちゃう子もいてスピード乗らないとストライダーから自転車移行する時乗れないので見極めなきゃですが💦 22時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!😄
ママりん
もう自転車に乗れるって事ですかね??
まだでしたらその頃娘は12インチのストライダーに乗っていて4歳半で14インチのストライダーに変えて少し練習してペダル付けて1日で乗れるようになったので身長足りるなら14インチのストライダーをメルカリとかで買っちゃうのもアリだと思います。
ただ大きすぎるサイズで怖がっちゃう子もいてスピード乗らないとストライダーから自転車移行する時乗れないので見極めなきゃですが💦