コメント

はじめてのママリ🔰
私は2日くらい未読しますよ笑
2日経ってとか1日経って返事するキャラ徹底した結果、LINEこなくなりました✌️
はじめてのママリ🔰
私は2日くらい未読しますよ笑
2日経ってとか1日経って返事するキャラ徹底した結果、LINEこなくなりました✌️
「義母」に関する質問
義母のことです。 ガルガル期ですかね? 昨日、義母に会いました。 そしたら義母から「お腹へっこんだ?」って聞かれました・・・ そもそも妊娠前から出てるし・・・ 前回会ったときは出産して2週間で勝手にお腹触ってき…
義母の誕生日。 ケーキでいいじゃん買っといてと言う夫。 義母はケーキ食べないんですけど。 それ持っていくの私なんだから、わざわざ嫌いなもん持っていくならなんか他の買わなきゃってなるよね そしてその「他のもん」…
モヤモヤ。 同居。私が録画したドラマを先に見て義母に消される。 前もあって、消しました?って言ったら、濁された。 2回、3回それがあってもう限界‼️ なんて言ったらいいか教えて下さい!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似させて頂きます😂!
義母は感情の起伏が激しいからほんと疲れちゃって😓切実に縁切りたいです、、、笑
はじめてのママリ🔰
ご主人は何も言わないんですか??
感情の起伏が激しい老人なんてめんどくさいでしかないですね、😇
うちの旦那はマザコンなんで、義母に対して不満言ってもなーんにもしてくれなかったので、じゃ私の思うままにさせてもらいまーす!って気持ち切り替えて、連絡きたら数日おく、しかも私返事は1行とかで、それでも返事きたら、リアクションスタンプしかしませんよ笑
会ってなんか突っ込まれても、携帯見る暇ないし、返そうと思うとなんかうっかり忘れちゃうんです😜てへ
って感じでやってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、さっさと逝ってほしいです😇笑
うちの旦那も母親には逆らえないって感じで全くあてにならず、、、
まともに相手していたらこっちまで頭おかしくなってしまいそうなので、私も気持ち切り替えてママリさんをお手本にテキトーにあしらおうと思います🥹!