コメント

はじめてのママリ🔰
私は2日くらい未読しますよ笑
2日経ってとか1日経って返事するキャラ徹底した結果、LINEこなくなりました✌️
はじめてのママリ🔰
私は2日くらい未読しますよ笑
2日経ってとか1日経って返事するキャラ徹底した結果、LINEこなくなりました✌️
「義母」に関する質問
義母について 義母の車にはチャイルドシートないです。 なおかつ孫を1人で丸1日どころか1時間も見たことがないです。 なのに、保育園からのお迎え要請や体調不良等でママパパが対応できない日は見るよーって言ってくれて…
みなさんが加入している生命保険は家族で月にどのくらい支払っていますか? 私のところは義母が保険の外交員をしていた為、その保険会社の保険に全て加入している状況です。 5人家族で、生命保険や個人年金、学資保険で…
旦那が義母に私のことを色々話します。 最近だと私が歯医者に通ってて次の予約日や治療内容を教えたり、無くしたもの(イヤホンを落とした)などを教えたりまでします😅 義母が海外に住んでるので週2〜3回は娘を見せるために…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真似させて頂きます😂!
義母は感情の起伏が激しいからほんと疲れちゃって😓切実に縁切りたいです、、、笑
はじめてのママリ🔰
ご主人は何も言わないんですか??
感情の起伏が激しい老人なんてめんどくさいでしかないですね、😇
うちの旦那はマザコンなんで、義母に対して不満言ってもなーんにもしてくれなかったので、じゃ私の思うままにさせてもらいまーす!って気持ち切り替えて、連絡きたら数日おく、しかも私返事は1行とかで、それでも返事きたら、リアクションスタンプしかしませんよ笑
会ってなんか突っ込まれても、携帯見る暇ないし、返そうと思うとなんかうっかり忘れちゃうんです😜てへ
って感じでやってます笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、さっさと逝ってほしいです😇笑
うちの旦那も母親には逆らえないって感じで全くあてにならず、、、
まともに相手していたらこっちまで頭おかしくなってしまいそうなので、私も気持ち切り替えてママリさんをお手本にテキトーにあしらおうと思います🥹!