はじめてのままり
ワンピースタイプがいいと思います!
ママリ
女の子ですか?
自分で着脱しやすいように肩紐太めで紐が後ろでクロスになっていない水着を用意して下さいと通っている保育園から案内ありました🙂
はじめてのままり
ワンピースタイプがいいと思います!
ママリ
女の子ですか?
自分で着脱しやすいように肩紐太めで紐が後ろでクロスになっていない水着を用意して下さいと通っている保育園から案内ありました🙂
「着替え」に関する質問
夫の転勤(期間1年)に家族帯同か単身赴任か悩んでます。 単身赴任の場合、夫が育児を積極的にやってくれていたこともあり、フルワンオペに自信がありません。 下記の分担で回していたのですが これだけ夫に任せてたこと…
2歳9ヶ月の子どもがお着替えを自分でできません。 ズボンは1人で脱ぐことができるのですが、 その他は自分では何もできません💦 (靴の脱ぎ履きも) 上手くできないのが嫌みたいで練習するのを嫌がります😞 4月から子ども…
子供ができた途端に仕事や金銭面の責任が旦那さんに大きくのしかかるのは、分かっている前提で… 母親って失うもの多すぎだし、ハードモードすぎません?😂 それを嫌だとか、苦痛とかではなくて、もっと父親は"知る"ことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント