はじめてのママリ🔰
兄弟ご夫婦に申し訳ないので頼らない

はじめてのママリ🔰
自分の親なんだし頼っても良いでしょうと思って何でも頼む(お子さんを預けて遊びに行ったりご飯を作ってもらったり泊まったり金銭的にも援助してもらう等)
はじめてのママリ🔰
兄弟ご夫婦に申し訳ないので頼らない
はじめてのママリ🔰
自分の親なんだし頼っても良いでしょうと思って何でも頼む(お子さんを預けて遊びに行ったりご飯を作ってもらったり泊まったり金銭的にも援助してもらう等)
「兄弟」に関する質問
離婚後旦那の家族にお子さん会わせていますか?? 今月中に離婚します。旦那自身に関しては娘のパパは世界で1人しかいないので今後も交流などしていくつもりです。 ただ、旦那の家族について問題があります。 婚姻中一度…
旦那の幼馴染の子供と私達の子供が同級生なのですが同じ小学校、中学校に通わせるか迷っています。もうすぐ引っ越しを考えているのですが治安が良い旦那の地元で家を買おうと話が進んでいます。それ自体は私も賛成です。…
埼玉県立小児医療センター、外来受診時の兄弟のつきそいについて教えて下さい。 以前、コロナの時期は兄弟の付き添いは禁止だったと思うのですが、現在はどのようになっているかご存知の方はいらっしゃいますか? 学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント