コメント

はじめてのママリ🔰
朝だと比較的体温は低く出るので、もしかしたら昼間は熱があるのかもです🤔
でも他に症状もなく食欲など普段通りなら熱がこもってるんですかね。
一応平熱ではありますが。
はじめてのママリ🔰
朝だと比較的体温は低く出るので、もしかしたら昼間は熱があるのかもです🤔
でも他に症状もなく食欲など普段通りなら熱がこもってるんですかね。
一応平熱ではありますが。
「産婦人科・小児科」に関する質問
8時45分~11時30分まで受付の小児科内科 絶対に混む土曜日で午前中しかしてない場合 何時に行きますか? 8時30分くらいについときたいけど子どもの準備などで時間が過ぎたら私は逆に11時くらいに行くようにしていました…
一昨日に最高41℃の熱があり夜間小児救急にかかりました。そこでは風邪と診断されて解熱剤だけもらって帰ったんですが、鼻水と咳がだんだん酷くなってて夜に何度も泣きながら起きてくる状態です 本人は元気でもまだ熱があ…
保育園に入ってから下痢がずっと完治しません。 こんなに下痢が続いていて大丈夫なのでしょうか😭 小児科に行っても整腸剤を出されて、1ヶ月くらい治らない子もいるよと言われるのですが、かわいそうだし心配です。 下痢が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く他の症状がなくて💦
毎朝、体温計と睨めっこです😂
こもり熱かなーと小児科行った時に
相談してみます!
ありがとうございます😭