コメント

はじめてのママリ🔰
満足してます〜🙆

はじめてのママリ
うちの夫の会社が、万年ずーっとハローワークに求人出しています💦
みーんな良い方ばかりで、すごくいい環境みたいです!
パートさんがうちに遊びに来た時に言ってました。
うちの夫も私が言うのもなんですが、めちゃくちゃ穏やかで気を使うタイプなので、パートさんをすごく大切にしています😄
私もここで働きたいと思うほどですが、夫から「パートさんが気を使うから、身内はダメ」と断られました(笑)
いい職場もありますし、ブラックも勿論ありますので、面接の時によーく吟味されるといいと思います!
-
ままり
詳しく教えて下さりありがとうございます( ; ; )❤❤
私が今いる職場が昔からずっとハロワに求人出してて、今はだいぶマシになりましたが昔はすごいブラックだったんですよね( ; ; )💦
素敵な会社もあると知れて少しほっとしました( ; ; )💦- 5月30日
ままり
ありがとうございます!ちょうど今からハローワーク行こうと思ってるんですが、ハローワークの求人ってブラックのイメージ強くってしり込みしてます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
私の場合窓口の人にここどうですかねー?って相談しましたよ💡そしたらここは子持ちには厳しいかもーとか教えてくれました🐱
ままり
私もさっき行ってきました!
結構親身になってくれるんですね( ; ; )勝手にあんまりよくないイメージ持ってました( ; ; )
教えてくださってありがとうございました( ; ; )